Logotipo Ricardo Ortega & Asociados WEB

PISO ARIAS

En esta vivienda, situada en el edificio Cervantes de Jaén, se lleva a cabo una reforma integral, demoliendo toda la tabiquería y revestimientos existentes para realizar una nueva distribución acorde con los requisitos de los clientes. Destaca como principal la gran estancia diáfana de salón-comedor-cocina, abierta al gran ventanal que comunica con la calle Bernabé Soriano.

La vivienda contará con la última tecnología a nivel de instalaciones: suelo radiante con aerotermia, ventilación mecánica con recuperador de calor, domótica, etc.

Se introducirá iluminación tanto directa como indirecta, integrando esta última en los foseados de los falsos techos.

En cuanto a materiales se ha optado por el panelado de madera en paredes, que en algunos puntos ocultará armarios y estanterías de almacenamiento, y papeles con tonos claros y ocres que aportarán calidez a la vivienda. En los suelos y alicatados de baño se utilizará gres porcelánico rectificado, utilizando el gran formato en estos últimos.

El mobiliario es funcional y de líneas sencillas, usando maderas y lacas principalmente. Los colores neutros y los tonos naturales nos han ayudado a crear una sensación de tranquilidad y relajación en el hogar.